Пару слов о себе! - Форум
[ Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Понедельник, 2025-01-27, 3:11 PM
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пару слов о себе!
-DeniS- Date: Вторник, 2006-10-17, 11:07 AM | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
Думаю по моему Нику понятно, что меня зовут Денис))) Мне 20 лет! Закончил Елецкий Техникум ЖД транспорта на механика (короче полное название профессии даже и не помню). Сейчас учусь в Елецком Университете имени Бунина, на факультете автоматических систем управления. В принципе это коротко обо мне, кто желает больше узнать, то интересуйтесь. А теперь расскажите о себе!

Глаурунг Date: Вторник, 2006-10-17, 4:57 PM | Message # 2
Рядовой
Group: Пользователи
меня зовут Михаил мне 24 года,закончил колледж, по професии:техник с дополнительнойподготовкой в области вычислительных сетей и телекомуникаций
(в данный момент безработный).

Эльфяра Date: Вторник, 2006-10-17, 5:09 PM | Message # 3
Генерал-полковник
Group: Главенство
Меня зовут Дмитрий. Мне 27 лет (через неделю 28). Окончил Астраханский филиал Московского открытого социального университета по специальностям юрист и менеджер. То есть два высших образования у меня. Работаю юристом в одной компании.

_Эльфиечка_ Date: Вторник, 2006-10-17, 8:37 PM | Message # 4
Майор
Group: Журналисты клана
Привет! Меня зовут Олеся. Мне 24 года. Окончила Астраханский государственный университет, получив степень магистра филологических наук. Лет пять работала в редакции местной газеты. Выйдя замуж, сменила работу, но проработала немного, т.к. была в ожидании любимой доченьки. Даше скоро будет 4 месяца.
Наблюдала, как Дима (Эльфяра) играл в Хаддан, общалсь на темы, происходящие тут. Так меня это заинтересовало, что теперь я с вами в одном клане. wink

За справедливость!

Архангел Date: Вторник, 2006-10-31, 11:17 AM | Message # 5
Рядовой
Меня звут просто Жека мне 18лет (да так мало, а мне много и не надо). Учусь в Бердянском Государственном Педагогическом Университете на ФизМат факультет. Сказать что легко это было бы не правдой за то и степендия выше чем у остальных. Будующая профа Физик-Технолог и програмист. Уже на 2 курсе.

1. Со мной лучше не спорить, т.к. я всегда прав.
А если я не прав, то смотри пункт 1

Вершитель_правосудия Date: Воскресенье, 2007-02-18, 7:10 PM | Message # 6
Рядовой
[color=purple] cool Меня зовут Саня мне 14 лет живу в Москве-САО,в хаддан привел друг потом когда был на 5лвл решил вступить в клан понравился ваш.Теперь я кузнец мне нравится в клане. biggrin

Наша сила в нашем духе!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru